Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Французская актриса и певица Ванесса Паради, которая уже долгое время живет с Джонни Деппом, призналась, что ненавидит все эти пафосные свадебные церемонии. Пышная церемония с толпой гостей, церковь, заполненная цветами, и огромное количество потраченных денег – не приемлемо для меня. На мой взгляд, ужасней не может быть».

Паради также добавила, что их семья не любит расставаться надолго, а совместные поездки всей семьей, считает очень полезными. «Мы не можем быть долго друг без друга! Да и детям нравиться путешествовать», - сказала Ванесса журналу Hello! «Я надеюсь, это расширит их кругозор. Пока у них есть все, что им надо, а это примерно 40 сумок, мы живем нормальной жизнью, насколько это возможно».
Актриса также отметила, что если все-таки не удается поехать всем вместе, на помощь приходят высокие технологии, то есть интернет и Skype, но Ванесса призналась, что ненавидит прощаться с Джонни. «Skype помогает, но я не хотела бы им пользоваться каждый день, мне так сложно нажать стоп.
Это также трудно как повесить трубку,только воображаемую, я не могу этого сделать».(с)

@темы: Джонни Депп, Ванесса Паради, новости