Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:28 

Ванесса Паради говорит о Джонни Деппе

Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Ванесса Паради пообщалась с журналом Harper’s Bazaar и рассказала немножко о своих отношениях с Джонни Деппом. Большая редкость, ибо обычно ни Джонни, ни тем более Ванесса не особо распространяются в прессе о своей совместной жизни.

Ванесса и Джонни, напомню, познакомились в 1998 году, и Вэн уверяет, что их встреча была словно гром среди ясного неба - настоящая любовь с первого взгляда. С этим чувством пара и живет уже больше 10 лет. “Я не приручала его, - настаивает Паради. - Мы приручили друг друга”.

Опять же, надо напомнить, что во Франции Ванесса долгое время считалась бунтаркой и распутницей. У не был образ Лолиты: в 14 лет девочка-певица выглядела как настоящая женщина и провоцировала публику романами со взрослыми мужчинами. Доходило до того, что люди, завидя ее на улице, плевали Ванессе под ноги в знак презрения. И вот эта оторва нашла себе парня под стать - Депп точно так же считался в Голливуде конченым бунтарем. Удивительно, но начав жить вместе, оба превратились в одну из самых спокойных и стабильных звездных пар. Минус на минус дает плюс.

Ванесса рассказывает, что они с Джонни в основном говорят по-английски, однако он умеет говорить по-французски. Также Джонни играет на плохой гитаре. “Он очень особенный человек, - уверяет Вэн. - У него столько талантов. Он прекрасный отец и при этом занимается еще множеством других вещей”. Также Ванесса поведала, что они с Джонни любят тихую простую семейную жизнь. “Наша профессия позволяет нам попробовать невероятные вещи, мы много путешествуем, многое видим, но в то же время мы живем тихой жизнью. Нечасто ходим на вечеринки и красные дорожки”.

Разумеется, зашла речь и о самой Ванессе - вернее, ее замечательной внешности. Как ей удается так хорошо выглядеть в зрелом возрасте? Ответ был чисто французский: “Я бросила курить самокрутки, что невероятно помогло. И еще я пью действительно много воды, хотя, конечно, люблю красное вино - Бордо”. Замечательная привычка!(с)

@темы: Ванесса Паради, Джонни Депп

Комментарии
2010-08-15 в 21:34 

Чего-то я её сначала и не узнала)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная