Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Для того, чтобы быть подальше от “мирской суеты”, Кира решила купить дом в Провансе

Конкретнее, в регионе Шампань-Арденны. То есть, по соседству с Джонни Деппом и Ванессой Паради, которые давно предпочитают жизни на виду существование в тихой французской местности.

Кстати, по словам, как обычно компетентных источников, по сравнению с виллой Джонни и Ванессы дом Киры и Руперта более чем за два с половиной миллиона долларов весьма скромен. А в новом жилище молодых актеров, между прочим, пять спален.

В общем, так или иначе, по словам друзей Найтли и Френда они хотят, чтобы этот дом остался их личным пространством. К слову, приятели пары характеризуют их новообретенное жилье как “небольшое и удобное”.

Кира уже обустроилась в новом доме, а Руперт даже пригласил нескольких друзей “на осмотр”.

Вот что еще рассказали друзья Киры о покупке недвижимости в Провансе:

Ей нравится знать, что у нее есть место, куда можно отправиться, чтобы перезарядиться. Кира устала от жизни в Лондоне, особенно от грязи и скопления народа. И хотя важно, чтобы Руперт и Кира жили в Лондоне из-за их работы, она настаивает, чтобы они как можно больше времени проводили во Франции. Она говорит, что там она чувствует себя расслабленной больше, чем даже могла себе вообразить.

И все же пока о том, чтобы много времени проводить в новом доме, не может быть и речи – у Киры на носу промо-тур “Не отпускай меня“.(с)


@темы: новости, Кира Найтли