Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

В феврале мы писали о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради снимутся вместе в фильме "Мой американский любовник / My American Lover", истории любви американского писателя Нельсона Альгрена и французской феминистки Симоны де Бовуар. Несмотря на то, что проект до сих пор находится на стадии написания сценария, Ванесса Паради поделилась своими мыслями о предстоящей картине.
«Они все еще пишут сценарий, но я уверена, что он будет удивительным, ведь это такая прекрасная история. Вы узнаете детали только, когда мы приступим к съемкам», - рассказывает актриса.
«У нас было достаточно возможностей, чтобы поработать вместе. Но я не знаю, что из этого может получиться... Это то, что мы специально не искали, иначе мы могли бы сняться вместе уже много раз», - говорит Паради по поводу совместных съемок с Джонни Деппом.
«Мы согласились играть в "Моем американском любовнике" только потому, что это действительно великая история. Почему нет, если мы сможем это сделать, но мы не собираемся ускорять ход событий. Играть с одним из самых лучших актеров в мире, с тем кого я очень хорошо знаю, будет сложно», - продолжает Ванесса.
Напомним, что в 2000 году Джони Депп и Ванесса Паради были утверждены на главные роли в приключенческом фильме Терри Гилльяма «Дон Кихот», однако проект был закрыт из-за проблем с финансированием.

@темы: Ванесса Паради, Джонни Депп