Snowscar
Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Журнал Entertainment Weekly составил список 50 самых влиятельных артистов этого года. Рейтинг возглавили Джонни Депп и Леди GaGa.

“Карьера Деппа - долгое и странное путешествие, и то, что он стал самым влиятельным артистом в Голливуде - самый странный твист, какой только может быть, - рассуждает журнал. - Джонни редко следовал установленным стандартам, выбирая роли изгоев (Эдвард руки-ножницы) или странных парней (Эд Вуд, Икабод Крэйн) в противовес популярным романтическим или экшен-героям”.

Леди GaGa идет второй в списке сразу после Джонни. На ее счету - 5 млн. долларов, заработанных с продажи альбомов, 26 млн. - с продажи песен и более миллиарда просмотров на Ютуб. ЕЕ следующий альбом “Born This Way” уже заранее считают хитом продаж и чартов 2011 года.

Третье место досталось телемагнатке Опра Уинфри. На четвертом месте - бывший ведущий шоу “Американский кумир” Саймон Коулл, а замыкает пятерку влиятельных артистов Уилл Смит. Далее позиции распределились так:


6. Роберт Дауни-младший
7. Сандра Буллок
8. Леонардо Ди Каприо
9. Эллен ДеЖенерис
10. Эминем


В дополнение к рейтингу журнал составил список актеров, чьи фильмы собрали больше всего денег в прокате. Лидирует в рейтинге Сэм Уортингтон, у которого в совокупности три картины: “Аватар”, “Битва титанов” и “Терминатор: Да придет спаситель”. На втором месте - Дэниел Рэдклифф со своими “Поттерами”. Далее идут Тейлор Лаутнер, Роберт Паттинсон и Джейден Смит, замыкающий пятерку лидеров. Финал десятки выглядит так:(с)


6. Орландо Блум
7. Шайя ЛаБаф
8. Тоби Магуайер
9. Хайден Кристенсен
10. Зои Салдана


@темы: новости, Орландо Блум, Джонни Депп