Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Кира Найтли может отправиться во времена Второй мировой войны

Джонни Депп
Кира Найтли в настоящее время ведет переговоры относительно участия в фильме «Поддельная игра», снимать который будет Мортен Тильдум – норвежский режиссер, снявший фильм «Охотник за головами». В том случае, если британская актриса согласится на роль, она составит компанию другому британскому актеру, звезде телесериала «Шерлок» Бенедикту Камбербэтчу.

Фильм основан на жизни Алана Тьюринга, известного английского математика, который внес весомый вклад в расшифровку немецкого кода «Энигма» во время Второй мировой войны. При этом, несмотря на весь свой героизм и гениальность, в 1950-х годах Тьюринг столкнулся с преследованиями, обвиняемый в гомосексуальности. В 1954 году, в возрасте 41 года, Тьюринг покончил жизнь самоубийством.

Впрочем, на какую роль зовут Киру Найтли, пока что неизвестно. Бенедикт Камбербэтч, судя по всему, сыграет самого Алана Тьюринга.

Когда стартуют съемки фильма, также остается загадкой, поскольку Кира Найтли, впрочем, как и Камбербэтч, имеют весьма плотный график работы.

В последний раз Кира Найтли появлялась на экранах в фильме «Анна Каренина».(с)


@темы: Кира Найтли, новости, проекты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная