22:24 

Джонни Депп дал интервью после осмотра музея РЖД

Джонни Депп

Звезда Голливуда, Джонни Депп, посетил столицу России для презентации фильма «Одинокий рейнджер». Конференция, которая была заранее запланирована, началась с опозданием в один час. Причиной стало посещение Джонни Деппом музея Российской железной дороги. Там же провели фотосессию, которую посвятили премьере фильма. Джонни посетил музей в сопровождении режиссера, продюсера и создателей фильма.

Для звезды экспонаты оказались очень интересны и он с удовольствие позировал возле стареньких паровозов. В принципе, место фотосессии не случайно, потому что в одной из ярких сцен нового фильма герой оказывается именно на такой крыше старого паровоза.

Посещение Москвы для Деппа уже не первое. Пару лет назад он приезжал для премьеры очередной части «Пираты Карибского моря».

После посещения музея все отправились на пресс-конференцию и поделились секретами создания нового вестерна. Джонни задавали вопрос о том, хотел ли он прокатиться на одном из старых поездов, на что получили ответ:

- Хоть сейчас. Но хватит ли места на всю команду? Я с удовольствие проедусь, только не как в фильме, на крыше, а внутри вагона.

Андрей Разыграев немного развеселил публику, надев на голову шляпу с чучелом птицы, как у героя фильма. Для Джонни Деппа самым каверзным вопросом оказался о том, не устал ли он играть людей «под маской».

Ответ не заставил себя долго ждать:

- Я не устал. Носить маску – это важно. Думаю, я бы не выжил, не нося маску. Это касается не только фильмов, но и реальной жизни. Человек должен себя защищать в любых ситуациях. Актер должен уметь правильно передать характер своего персонажа. Он не должен выглядеть смешным. Но поверьте, я часто выгляжу смешно.

Ещё одни вопрос был задан о фобиях и чего вообще боится актер.

- Я боюсь всего и ничего. Один раз на съемках упал на большой скорости, с лошади, но было не страшно. Съесть скорпиона в одном из эпизодов, тоже не страшно, а вот клоунов не очень люблю. Надеюсь, тут их нет?(с)

@темы: Джонни Депп, интервью, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная