Джонни Депп

Возле кинотеатра «Россия» голливудского актера встречала толпа поклонников, которая даже остановила лимузин Деппа на полпути до места назначения. Джонни оценил такое сильное желание общения с кумиром и даже открыл окошко авто, чтобы поприветствовать фанаток и раздать автографы.

А вот после презентации картины с участием Деппа «Одинокий рейнджер», актер поспешил к своей возлюбленной актрисе Эмбер Херд, которую до последнего скрывали менеджеры знаменитости в гостинице, где поселился Джонни. Пара засветилась перед объективами папарацци в ресторане «Турандот» во время романтического ужина, который ни провели вдвоем. Как оказалось, пара вновь примирилась во время поездки в столицу России после очередной ссоры и теперь снова вместе.

Напомним, что 50-летний Депп познакомился с 27-летней Херд на съемках картины «Ромовый дневник» еще в 2009 году. После этого актер даже оставил свою гражданскую супругу Ванессу Паради через 14 лет совместной жизни. Изюминкой этих отношений оказалось то, что Эмбер не против бисексуальных отношений и во время очередной ссоры с Деппом встречалась с манекенщицей Мари де Вильпен. Но теперь у пары опять все наладилось. Влюбленные во время своего визита в Москву выглядели очень счастливыми и влюбленными. (с)

@темы: Джонни Депп, новости, фотографии