00:47 

Джонни Депп отправится на поиски украденной картины

Джонни Депп

Звезда «Пиратов Карибского моря» подумывает добавить в свою копилку образов еще одного эксцентричного героя. Джонни Депп обсуждает с Lionsgate участие в проекте Mortdecai, где он может сыграть жизнерадостного и плутоватого арт-дилера с отменными манерами.

Фильм является адаптацией книги британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». При жизни писатель, чьим творчеством весьма вдохновляется Стивен Фрай, посвятил своему персонажу по имени Чарли Маккабрей серию из трех ироничных и авантюрных детективов и один приквел. Историю же, легшую в основу картины, сам автор закончить не успел, и спустя 11 лет после его смерти произведение было доработано при участии Крейга Брауна.

По сюжету процветающий торговец антиквариатом, вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденной картины, в которой якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно Маккабрею придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.

Экранизация изначально готовилась на Warner Bros., но позднее отошла в ведение Lionsgate. Постановку ленты осуществит Дэвид Кепп, один из авторитетнейших голливудских сценаристов, ответственный за «Парк юрского периода» и «Миссия: невыполнима». Он сам адаптировал роман Бонфильоли для большого экрана, основываясь на тексте Эрика Аронсона.

Если Джонни Депп подпишется на главную роль в фильме, он уже во второй раз снимется у автора «Человека-паука»: ранее актер играл в «Тайном окне» Кеппа. Звезда с треском провалившегося в прокате «Одинокого рейнджера» возьмется также и за продюсирование «Маккабрея», в чем ему подсобят Эндрю Лазар и партнер по Infinitum Nihil Кристи Дембровски.

Последней по времени режиссерской работой Дэвида Кеппа был триллер «Срочная доставка» с Джозефом Гордоном-Левиттом.

Джонни Депп, которого сейчас по-прежнему можно видеть в кинотеатрах в образе индейца Тонто, в настоящее время занят на съемках «Превосходства» Уолли Пфистера.(с)

@темы: Джонни Депп, новости, проекты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная