00:00 

Гвинет Пэтроу вместе с Джонни Деппом поохотится за золотом нацистов

Джонни Депп
Сценарий криминальной комедии «Маккабрей», написанный по роману Кирила Бофильоли «Великая тайна усов Маккабрея», долгие годы пылился на полке. И даже после того как на участие в проекте подписался Джонни Депп, съемки так и не стартовали. Однако теперь, когда найдены исполнители ещё двух ролей (Юэн МакГрегор и Гвинет Пэлтроу), стало понятно – фильму быть! Правда, до того как приступить к съемкам в «Маккабрее», Джонни Депп хочет «разобраться» с очередной частью «Пиратов Карибского моря», начало работы над которой запланирована уже на октябрь текущего года.

По сюжету торговец антиквариатом попадает в безумный переплет – охотясь за украденной картиной, в которой, заключен код доступа к банковской ячейке с нацистским золотом, главный герой оказывается между молотом и наковальней в лице представителей КГБ и MI6.

Если новая криминальная комедия придется зрителям по душе, не исключено, что фильм превратится в полновесную франшизу, ведь Бофильоли написал целых четыре романа с участием этого героя.(с)

@темы: Джонни Депп, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная