Джонни Депп

Несмотря на все надежды создателей фильма «Одинокий рейнджер», он провалился в прокате. При бюджете, который составил 225 миллионов долларов, за первые выходные он заработал всего лишь 19,5 миллиона.К сожалению, участие в кинокартине талантливого и харизматичного голливудского актера Джонни Деппа «Одинокого рейнджера» не спасло. Критики окрестили его одним из самых худших фильмов этого года.

Джонни поначалу молчал, но потом в один прекрасный день высказался по поводу всей вылившейся в прессу критики.

Нашлисмь такие, которые утверждали, что индеец, сыгранный Деппом в «Рейнджере» слишком похож на Джека Воробья. Хотя по своей сути эти две роли совершенно разные — даже противоположные. По мнению критиков, Джонни никак не может расстаться с ролью пирата и переносит «черты» этой роли в другие фильмы

На все это актер заявил, что ему просто абсолютно плевать на то, что по поводу этой ленты думают кинокритики. Главное, что его собственные дети остались от снятой картины под впечатлением и им она очень понравилась.

А Джонни Деппу, как отцу, вполне достаточно признания своих ближайших родственников. И тут с ним трудно не согласиться. Ведь признание миллионов поклонников он заслужил уже давно и надолго. Так что «Одинокий рейнджер» никак не сможет повлиять на сформировавшееся об актере мнение.(с)

@темы: Джонни Депп, новости