00:06 

Вместе за покупками: Миранда Керр и Флинн в Нью-Йорке

Джонни Депп
Мы редко видим семейство Орландо Блума и Миранды Керр в полном составе. Занятые родители стараются по очереди уделять время своему сыну Флинну, который стал настоящим героем светской хроники и любимцем папарацци. Стоит отметить, что и малыш отвечает фотографам взаимностью — всегда широко улыбается в камеру.

На днях Миранда Керр и ее сын отправились за покупками. Флинн уже привык к тому, что мама берет его с собой в походы по магазинам, так что он совсем не капризничает. Кстати, прохожие не скрывали своего интереса к звездной парочке, так что Миранда шла по магазину с сыном на руках, как по подиуму.


Кстати, о подиуме. После того, как Керр покинула Victoria`s Secret, ее карьера только пошла в гору. К примеру, на днях модель снова заключила контракт с испанским брендом Mango — в следующем сезоне она опять будет представлять одежду этой марки.


А вот Орландо Блум, которого мы на lady.mail.ru недавно рассмотрели во время прогулки с Флинном, на экране давно не появлялся. Однако сейчас актер выступает на Бродвее, где играет в музыкальной постановке «Ромео и Джульетта». Конечно же, Орландо досталась главная роль в мюзикле.(с)

@темы: Орландо Блум, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная