Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Наконец-то мы с вами можем лицезреть первые совместные фото Джони Деппа и Анжелины Джоли на съемках “Туриста“. Оба - красавцы, спору нет, но речь мы дальше поведем не об этом. С подачи New York Post желтая пресса по всему миру начала повторять вот какие новости: возлюбленная Деппа Ванесса Паради, якобы, настаивает на том, что бы Джонни это дело - “Туриста” то бишь - бросил. Де, она боится, что Джонни попадется Энжи на крючок, и заменит рядом с ней Брэда Питта. Ванесса, дескать, только сейчас узнала, что между героями Джонни и Энжи намечена жаркая и долгая любовная сцена в душе, и преисполнилась ревности.
Чушь какая, право слово! Если бы Ванесса ревновала Джонни к каждой партнерше, разве они были бы вместе уже больше десятка лет? С другой стороны, Анжелина - это, конечно, далеко не “каждая”. Сам Депп, по словам анонимного сплетника, уже вовсю пытается выполнить пожелание подруги и свалить с проекта:(с)

“Не знаю, удастся ли ему. - Говорит аноним. - Но уже идут разговоры о том,чтобы заменить его Брэдом Питтом (ха-ха! - извините, не удержалась:)) - Ирхен) или Леонардо Ди Каприо (ой, а что скажет Бар? - Ирхен).

Между тем, Life & Style клянутся и божатся, что раздобыли тот самый сценарий, который так расстроил Ванессу Паради. И вот что в нем говорится:

”Персонаж Деппа Фрэнк Тейлор заходит в ванную и видит в душе обнаженную Кару Мейсон, агента Интерпола, которую играет Анжелина. Фрэнк поднимает Кару, прижимает ее влажное и скользкое тело к стеклу и осыпает его поцелуями. Она пылко отвечает ему лобзаньями и обвивает ногами его торс. Позднее Кара резко поворачивается к Фрэнку и с силой прижимается к его телу. Он удивлен, но принимает ее инициативу, и кладет руки ей на спину. Они обмениваются долгим, стастным поцелуем”.

@темы: Анджелина Джоли,Турист, Джонни Депп, проекты, фотографии